Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с карамелизированными грушами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
127870
8
Реклама

Пирог с зеленью

Пирог с зеленью
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня хочу предложить вам пирог из первой зелени, готовится очень легко и быстро, а результат вас обязательно порадует.

Я использовала сыр Каймак, также подойдет любой сливочный сыр, а можно попробовать с сулугуни. Диаметр формы 26 см.

Участник конкурса
Ваш летний слим-рецепт

Пищевая ценность порции

291
кКал
12%
Белки12 г
Жиры21 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
1 пучок
½ пучка
½ пучка
250 г
2 шт.
200 мл
250 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в тонкий пласт, выстелите им дно и стенки формы, излишки срежьте ножом.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в тонкий пласт, выстелите им дно и стенки формы, излишки срежьте ножом.


На весь экран

# шаг 2/6

Мелко нарубите всю зелень.
Мелко нарубите всю зелень.


На весь экран

# шаг 3/6

Смешайте с сыром. Если сыр твердый, предварительно натрите его на крупной терке.
Смешайте с сыром. Если сыр твердый, предварительно натрите его на крупной терке.


На весь экран

# шаг 4/6

Для заливки взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите.
Для заливки взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложите начинку и сверху полейте заливкой. Выпекайте 40 минут.
Выложите начинку и сверху полейте заливкой. Выпекайте 40 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте теплым или холодным. Приятного аппетита!
Подавайте теплым или холодным. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Яна
Яна
9 лет назад

Здорово!!!! 😊💖

julika
julika
9 лет назад
Яна ,

Спасибо большое, Яночка😘💖

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Какой прекрасный весенний пирог!!! 🍃💗🍃 Очень нравится, Юльчик!😋😋😋😍

julika
julika
9 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Викуль 😘 очень рада💖

Т
Т
9 лет назад

Нет слов,как вкусно 😋 и полезно,если можно 😎 сказать так о выпечке))) 😌

julika
julika
9 лет назад
Т,

Танечка, огромное спасибо😘 и за теплые слова💗 и за голос🌷

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Очень по-весеннему😋

julika
julika
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, большое спасибо😘💗

Strelec
Strelec
9 лет назад

Юля, у вас уже черемша продается? Настоящий весенний пирог 💗

julika
julika
9 лет назад
Strelec,

Спасибо, Анюта😘 и черемша, и щавель... а я так люблю всю эту зеленьpooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.