Люблю фантазировать с маринадами для мяса или птицы! В холодильнике лежал цыпленок, захотелось его сделать каким-то необычным - вот на ум и пришел такой маринад. Цыпленок вышел с нотками апельсина и имбиря, очень вкусный!
Белки | 39 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 тушка |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ммм😋 эта золотистая корочка😍 да еще с бокалом вина😋🌷
😊😊🍀🌹🌻
Это безумно вкусно)Недавно пробовала подобное блюдо и в маринад добавляла кешью!фантастика просто)))
😊😊
Да, оч аппетитно выглядит.😍
😊спасибо🌸
Аппетитный цыпленок-стройняшка 😋😄
😊😊💐