Нежная мякоть свинины приготовленная в духовке под апельсиновым соусом.
Белки | 33 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 9 г |
2 зубчика |
¼ ч. л. |
⅛ ч. л. |
800 г |
5 ст. л. |
¼ стакана |
2 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вкусно! 😘🌷
спасибо Яночка💗
Какая же утонченно-нежная и благоухающая свининка получилась!😘Такой шедеврик беру в копилочку,чтобы хоть разок побаловаться такой редкой гостьей в нашем доме- свининкой!🌹🌹🌹
да вполне Ритуль, надо себя баловать иногда😘
такое нежное и ароматное.. мммммммм....
благодарю😍
Мяско- супер, Аля!!!😋😋 Да ещё и с апельсиновыми нотками - блеск!😃😍
спасибо Виктория💗
Восторженное мяско,Алечка! 😌😎😋
Благодарю😋