Обжарить на сковороде или в жаровне на растительном масле говядину мелко порезанную до коричневого цвета.
шаг 2/5
Добавить томатный соус, бульон, чили специю, тмин, перловку быстрого приготовления, томаты баночные с соком мелко порезанные. Закрыть крышкой и тушить 30 мин помешивая.
шаг 3/5
Фасоль готовую баночную помыть, добавить в общее блюдо, перемешать. Слить воду с баночной кукурузы. Добавить и перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне 15 мин.
шаг 4/5
Сыр Чеддар натереть на терке, лук-шалот или зеленые перья лука порезать.
шаг 5/5
Подаем со сметаной, протертым сыром и зеленым луком. Приятного аппетита.
МегаСытное блюдо!!!😋😊
Для любителей подобных блюд, даже и говорить не нужно о вкусе... ОЧЕНЬ!😊🌺
да все сытно и вкусно было😊💗
Действительно , очень сытное и яркое блюдо,,💐
благодарю😋
Мало того, что само блюдо вкусное, так еще и подано как красиво!😃 Аля, очень красивая тарелочка!!!😍💐 Тоже такую хочу!😄😊
Ритуля спасибо за комплимент и отдельное спасибо за тарелочку😋это комплект посуды такой есть😋
Как вкууусно!!!!😃😍
спасибо Ксения💗
Аля, какое блюдо ароматное и сытное! Класс!😍😍😍
спасибо Юлечка😍
Юлечка спасибо за голос огромное💗
😘