Белки | 32 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 7 г |
500 г |
100 мл |
1 ст. л. |
50 мл |
½ ч. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
11 января наши предки назвали Страшным днем. По преданиям, в этот день и вечер лютовала нечистая
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Спасибо за отличный рецепт! Очень вкусные получились кальмарчики.
Правда было лень нанизывать на шпажки так что просто обжарила все вместе в большой сковородке прямо вместе с маринадом, который в процессе жарки и выкипания еще больше впитался в кальмары. И также вместо соуса из рецепта был использован соус унаги. Очень вкусно, легко и быстро. Однозначно будем готовить по вашему рецепту еще. 🌺
🍀Спасибо за Идею! В эти выходные сделаю!
Сделали?🍀
Аппетитно выглядит, сегодня своим приготовлю, заказала кальмар, не думала, что он не дорогой. За свежемороженый килограмм кальмара всего 160 руб., вот http://seafood-shop.ru/index.php?route=product/search&filter_tag=кальмар Кстати такое блюдо смело можно готовить гостям.
Классно смотрятся кальмары!!!!!!
Спасибо)))
Беру на заметку, как любитель кальмаров обязательно попробую😋😋