Описание
Рецепт индийской кухни. Лёгкий в приготовлении, понравится и взрослым, и детям. Кунжут можно заменить любыми орехами, но с кунжутом получается вкуснее всего. Для любителей кокосовых сладостей часть кунжута можно заменить на кокос. Сливочное масло лучше использовать топленое. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике
Диана, спасибо за рецепт. Интересный вкус у конфет получился. Но желания приготовить ещё раз не возникло...
Диана,очень интересный десерт😃не пробовала ничего подобного😍😘
Значит надо срочно пробовать!pooh_lol
Дианочка, какая вкуснятина получается!!! 😍😍😍😋🌺
Это правда вкусно!😋
Я сегодня угостилась у тебя утречком))) 😌без спроса)))pooh_lolpooh_lol😘
НА ЗДОРОВЬЕ!😄 Спасибо за голос!😍
Чтото новенькое и такое аппетитное.😍😋
Этим рецептом я давно пользуюсь, вот решила поделиться! 😊А вообще я люблю индийские сладости!😍 Там всё исключительно просто!😊
Спасибо за голос!😍
Вкусно и шокоЛадно😋
Именно такpooh_lol