Рецепт индийской кухни. Лёгкий в приготовлении, понравится и взрослым, и детям. Кунжут можно заменить любыми орехами, но с кунжутом получается вкуснее всего. Для любителей кокосовых сладостей часть кунжута можно заменить на кокос. Сливочное масло лучше использовать топленое. Хранить в закрытом контейнере в холодильнике
Белки | 3 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 9 г |
100 г |
150 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
50 мл |
100 г |
100 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Диана, спасибо за рецепт. Интересный вкус у конфет получился. Но желания приготовить ещё раз не возникло...
Подтверждаю, очень вкусные!!! Диана, спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю еще! pooh_lol
ЗДОРОВО, ЧТО РЕЦЕПТ ПРИГОДИЛСЯ И ПОНРАВИЛСЯ!😊
Как красиво 😊 и вкусно! 😊🌷
Спасибо Яночка!😊
Однозначно буду готовить😋😋
Буду ждать отчёт! 😄
Дианочка,как вкусно! 😋 Это типа нуги получается? 😉😎
Нет, Танюша, это скорее нежные ириски!😊
Понятно)))) 😊🌷