С окорочка снять мясо, порезать кусочками и обжарить на сковороде до готовности, соль и перец по вкусу.
шаг 2/7
Одновременно отварить яйца. Натереть на терке или размять их вилкой.
шаг 3/7
Плавленый сырок размять вилкой (или потереть на терке).
шаг 4/7
Соединить сырок и яйца.
шаг 5/7
Смешать обжаренный окорочек с яичной смесью, морковкой, майонезом. По желанию добавить пару зубчиков чеснока, пропущенного через пресс.
шаг 6/7
Добавить рубленый укроп (у меня зелёный лук). Полученной смесью смазать лаваш, свернуть в рулет, обернуть пищевой пленкой для быстрой пропитки на 30 минут.
шаг 7/7
Рулет нарезаем порционными кусочками и дегустируем! Приятного аппетита!
Вкусно и идея хорошоя) 😋😋Я все люблю в лаваш заворачивать: и салат, и гарнир, и основное блюдо))😃pooh_lol
Я рада что рецепт понравился, тоже люблю заворачивать сладкие и соленые начинки в лавашик!🌻
Вкусненько😋😋😋
Спасибо ,угощаю!🌻
Вкусненько и остренько😃😋
Права, Наташа, ой как права!🌻
В лаваше любая начинка вкусна!😋💖
Спасибо,согласна на все 100℅🌻
Очень люблю всевозможные закусочки с лавашом!😍 Вкусно у тебя, Яночка!😋
Виктория, спасибо! Рада что угодила!🌻