Приготовление
1 час 30 минут
Описание
У нас творожную Пасху готовят не только, привычным способом, под пресс, а и запекают. И я уже много лет пеку творожную Пасху по этому рецепту, она получается очень нежной и воздушной, но при этом очень хорошо держит форму. Можно попробовать испечь и не только на праздник, разве только не покрывать глазурью, впрочем я так и делаю))) Пеку частенько, так как мои очень любят))) Цукаты ложим по желанию, а вот изюм конечно обязательно и лимонную цедру регулируем по своему вкусу. Вроде все сказала, идем печь))))
Прелесть какая!!🍃😍🍃😋
Викуся, спасибо😘😘😘
Ира, я тебя обожаю 😘 это кажется тот самый рецепт, который я безрезультатно ищу уже много много лет! Мама никогда не пекла пасхи, но на работе ее всегда угощали😊 и куличами и творожной пасхой, которую именно запекали. Сколько перепробовала — все не то😁 где же ты раньше была 😃😇 жди 😍 Ирочка, а если у меня творог мягкий и пастообразный и оч влажный, такой отвесить надо?
Вот я, вот я тутpooh_lolpooh_lol спасибо, моя дорогая, так мне приятно читать твой отзыв, читаю и улыбаюсь 😘😘😘 Викуля, если творог пастообразный, то его не надо тогда пропускать на мясорубку, я пекла из мягкого творога, вышла очень нежная пасха, только я еще 1 ст.л. крахмала добавила, так на всякий случай, и время выпечки немного увеличилось,наверно из-за влажности, пока лишняя испарилась, но пасха вышла просто таяла во рту....😘😘
Что даже отвешивать не надо, мой творог оч уж влажный? 😏
Но если сильно, то тогда конечно отвесь.💖 чтоб он был мягким, но без лишней жидкости.
Я тоже в восторге от рецепта и кусочка😇💗я буду это пробовать!!!😘
Наташенька, я буду только очень рада😘😘
ммммм..... вкуснотищща!!!!!!!!!!!!!
Ириша, спасибо😘😘
Первый раз слышу😃😍😀
Тогда бери кусочек и пробуй😘😘😘
😌😌Ой, и утром к чаю...😌😌У меня сейчас правда так желудок и голова болит, 37.2 что навряд ли получу удовольствие😞😒😪
Ты давай прекращай болеть, выздоравливай поскорее и приходи🐾 я еще для тебя напеку😘😘😘
😘