У меня возникли проблемы когда вынула готовый омлет из духовки и его нужно было свернуть в рулет, то оказалось, что он не отстанет от бумаги. Вот тут я долго возилась с ним. Но на вкус это не повлияло))
Ингредиенты
Ингредиенты
Яйцo — 4 шт
Мука — 2 ст. л.
Крахмал — 2 ст. л.
Майонез — 100 г
Соль Перец черный (молотый)
Рыба (красная, малосольная) — 250 г
Лимон — 1 шт
Масло сливочное — 70 г
Оливки — 100 г
Зелень
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Яйца взбиваем с солью, майонезом, добавляем муку и крaхмал, перчим.
Маслины режем кружочками, зелень измельчить очень мелко. К зелени добавляем немного теста. Остальное выливаем на смазанную маслом (смажьте очень обильно)пекарскую бумагу на протвень, разглаживаем, потом чайной ложкой капаем зеленью, выкладываем маслины или грибы . В разогретую духовку 200 С на 7-10 минут, следите. Вынимаем, переворачиваем на другой лист бумаги и сразу сворачиваем в трубочку.
Омлет разворачиваем смазываем сл. маслом в которое добавить 1 ст. ложку лимонного сока, рыбка выкладываься, и скручиваеться рулет.На 2 часа в холодильник.
Разрезаем на порционные кусочки.
Очень красивый рулетик, обязательно приготовлю!
Да что Вы, Юлия, какой же это "Тяп-ляп"? Просто ювелирная работа...и к тому же очень красиво!!!
спасибо, но рецепт не мой, когда то занесла его к себе на заметку.
Выглядит очень аппетитно, попробую приготовлю. Спасибо за рецепт
рецепт классный. обязательно приготовлю. спасибо!
но с тестом придется повозится)))) есть еще шубу в шубке, на мой вкус он лучше)))) и проще)))