Описание
Желательно, чтобы при приготовлении кулича в помещении было тепло (не ниже 25С). Продукты из холодильника достать заранее, кроме яиц, которые требуются для глазури и должны быть холодными. После приготовления кулич должен находиться в холодильнике не меньше суток или хотя бы постоять там ночь.
Красивый кулич! 😍Не могу с собой бороться- тоже забрала!😊
Куличей много не бывает, они такие все разные😍😍😘😊
Разрез очень красивый😍😋
Спасибо, Наташенька🌹😍😊
Очень богатый и красивый кулич,Леночка,фото красивое,вкусное!!!😋💖😍
Спасибо, Наденька, за такую приятную оценку))))🌹😊
Какой шикарный кулич😋💖
Не скрою -вкусный красавчик, знакомым понравился🌻🌻😛😍
Ух, какой нарядный красавец!!!😍💐
Спасибо большое, Леночка🌸💗😊