Готовим Тартар по-средиземноморски! Хочу напомнить, что словом "тартар" в данном случае называется очень мелкая нарезка продуктов для данного салата, которые могут быть как в сыром виде, так и в вареном виде. А подробнее о подобных блюдах (и о том, что такое "тартар") можно прочитать в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/67183-pomidornoe-koltso-i-tartar-iz-avokado.
Хочу сказать, что салатик привлек меня своим внешним видом, но на вкус он оказался не менее привлекательным! Всем любителям овощей посвящается!!!
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 18 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
200 г |
2 шт. |
400 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Красиво очень! Даже фото приготовления смотреть удовольствие - столько красок! Как же он не рассыпался-то после снятия кольца? 😮
Спасибо большое, Света! ))) 😌😘 Салат не рассыпается при сервировке, так как мы его уплотняем ложкой.... как на фото! 😇💐
хрум-хрум! Сочно, здОрово и так красиво!!!😍
Спасибо, Ирочка! ))) Очень вкусно получилось! 😋
Молодо-зелено...всё вкусное! 😋🌺
Танечка, 😇💖
Очень красиво и так вкусно...😋💖💐
Маргариточка, 😘😘😘
Так свежо и красиво! Фото - радостное! 😄
Спасибо, Лена! ))) 💐💐💐