Рецепт
Главная»Рецепты»
Теплый салат с фунчозой

Теплый салат с фунчозой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут.
шаг 2/4
Перец нарезать тонкой соломкой, морковь натереть на терке для корейской моркови. Разогреть масло и обжарить овощи на сильном огне, буквально минуту. Выключить огонь и добавить морепродукты, перемешать.
шаг 3/4
Фунчозу откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и сложить в салатник, туда же добавить обжаренные овощи и морепродукты. Аккуратно все вместе перемешать.
шаг 4/4
Подавать сразу же, украсив соломкой из огурца. Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Миша Келеп
6 лет назад

В какой момент кладется перец чили?

Стелла
9 лет назад

Красивая, я бы сказала изящная подача!😊🌹

Снежинка Татьяна
9 лет назад

Смачный салатик!😋😃

Ирина B&C
9 лет назад

Красота на тарелке😋💐

Т
9 лет назад

Обожаю эти виды "макарошек",так нежно кушать))) 😃😍😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"