Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски

Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски
Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски
Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски
Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски
Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски
Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски
Пасхальное мясное кольцо с перепелиными яйцами по-польски
Приготовление
1 час и 45 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам приготовить к Пасхе восхитительное мясное кольцо по-польски. Это блюдо по праву может претендовать на главное украшение вашего праздничного стола. Вкусное, эффектное - оно порадует не только тех, кто долгое время соблюдал пост, но и убеждённых мясоедов.
 

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки34 г
Жиры49 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
200 г
200 г
300 мл
2 шт.
1 шт.
1 шт.
3 зубчика
1 пучок
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
10 шт.
1000 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/16

Подготовить фарш. Лучше использовать смешанный фарш "свинина + говядина".
Подготовить фарш. Лучше использовать смешанный фарш "свинина + говядина".


На весь экран

# шаг 2/16

С хлеба срезать корки. Мякиш замочить в молоке на 10 минут и затем слегка отжать.
С хлеба срезать корки. Мякиш замочить в молоке на 10 минут и затем слегка отжать.


На весь экран

# шаг 3/16

Белки отделить от желтков. Желтки оставьте, а белки хорошо взбейте с щепоткой соли и аккуратно с помощью лопатки добавьте в фарш. Поставьте миску с фаршем минут на 20 в холодильник.
Белки отделить от желтков. Желтки оставьте, а белки хорошо взбейте с щепоткой соли и аккуратно с помощью лопатки добавьте в фарш. Поставьте миску с фаршем минут на 20 в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/16

Тем временем перепелиные яйца сварите вкрутую (3 минуты), обдайте холодной водой и очистите от скорлупы.
Тем временем перепелиные яйца сварите вкрутую (3 минуты), обдайте холодной водой и очистите от скорлупы.


На весь экран

# шаг 5/16

Лук и чеснок измельчите, выложите в сковороду.
Лук и чеснок измельчите, выложите в сковороду.


На весь экран

# шаг 6/16

Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте к луку.
Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте к луку.


На весь экран

# шаг 7/16

Обжарьте овощи на растительном масле, помешивая около 5-7 минут. Дайте немного остыть.
Обжарьте овощи на растительном масле, помешивая около 5-7 минут. Дайте немного остыть.


На весь экран

# шаг 8/16

Петрушку мелко порубите. Добавьте овощи и зелень в фарш, посолите, поперчите.
Петрушку мелко порубите. Добавьте овощи и зелень в фарш, посолите, поперчите.


На весь экран

# шаг 9/16

Хорошо перемешайте.
Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 10/16

Противень выстелить пекарской бумагой, слегка смазанный растительным маслом. В кольцевую форму (у меня d=28см) слегка утрамбовывая поместите фарш, затем аккуратно переверните на подготовленный противень. Также вы можете сформировать мясное кольцо непосредственно на противне (в центр противня поместите банку и вокруг неё выложите фарш).
Противень выстелить пекарской бумагой, слегка смазанный растительным маслом. В кольцевую форму (у меня d=28см) слегка утрамбовывая поместите фарш, затем аккуратно переверните на подготовленный противень. Также вы можете сформировать мясное кольцо непосредственно на противне (в центр противня поместите банку и вокруг неё выложите фарш).


На весь экран

# шаг 11/16

Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
Бекон нарежьте тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 12/16

Каждое яйцо оберните небольшими ломтиками бекона. На фарш по кругу на равном расстоянии вдавите вглубь яйца и затем разровняйте фарш (яйца должны быть закрыты фаршем).
Каждое яйцо оберните небольшими ломтиками бекона. На фарш по кругу на равном расстоянии вдавите вглубь яйца и затем разровняйте фарш (яйца должны быть закрыты фаршем).


На весь экран

# шаг 13/16

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на полоски шириной 2-2,5 см (длина полосок должна соответствовать толщине кольца). Уложите полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. Из оставшегося теста сформируйте украшение и уложите сверху на полоски. Взбейте оставшиеся желтки и смажьте ими полоски и украшения из теста. Духовку разогрейте до 180г и выпекайте мясное кольцо около 45 минут. Если тесто начнёт подгорать, накройте мясное кольцо фольгой.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на полоски шириной 2-2,5 см (длина полосок должна соответствовать толщине кольца). Уложите полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. Из оставшегося теста сформируйте украшение и уложите сверху на полоски. Взбейте оставшиеся желтки и смажьте ими полоски и украшения из теста. Духовку разогрейте до 180г и выпекайте мясное кольцо около 45 минут. Если тесто начнёт подгорать, накройте мясное кольцо фольгой.


На весь экран

# шаг 14/16

Готовому блюду дайте немного остыть и выложите на блюдо.
Готовому блюду дайте немного остыть и выложите на блюдо.


На весь экран

# шаг 15/16

Нам не терпелось по-скорее его попробовать, поэтому по настоянию семьи нарезала мясное кольцо ещё тёплым. Очень вкусный сытный, он одинаково хорош как в тёплом виде, так и в качестве холодной закуски.
Нам не терпелось по-скорее его попробовать, поэтому по настоянию семьи нарезала мясное кольцо ещё тёплым. Очень вкусный сытный, он одинаково хорош как в тёплом виде, так и в качестве холодной закуски.


На весь экран

# шаг 16/16

Угощайтесь! Светлой вам Пасхи!
Угощайтесь! Светлой вам Пасхи!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 95
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Викуша,поздравляю с РД!!! 😄💐💐💐🍃🍃🍃

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Т,

Спасибо тебе большое, Танюша!!!😍😌😃🌺

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад

Викуля!!! Мои поздравления!!! Убедительный РД!!!😍😘🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
*Elenissima*,

Леночка, мне очень приятно!!! 😌😍 Спасибо тебе огромное за поддержку и поздравление!!😘💖🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад

Вика, поздравляю тебя с РД!!!😘😘😘

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юлечка, спасибо тебе большое!!!!!!😘😍💖😌

Яна
Яна
9 лет назад

Викуля , от всей души поздравляю тебя с РД!!! 😃😃😃 🌺🌺🌺

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Яна ,

Яночка, спасибо тебе большое за поздравление!!😘😃😍🌺

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
9 лет назад

Викуля, поздравляю с РД!!!💐💖💖

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад
Маргарита Бузова,

Ритулечка, большущая тебе благодарность за поддержку моего рецепта и поздравление!😘😍😘🌸 Так приятно!😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.