Pugsy (Светлана)07 апреля 2015
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
Традиции пивоварения и хлебопечения всегда шли рука об руку, и именно в этом рецепте они объединены очень гармонично. Вкус у этого хлеба насыщенный, ржаной с медовой сладостью. Мякиш нежный, упругий, а корочка хрустящая. Такой хлеб можно подавать за королевским столом. Выход готового хлеба около 600 грамм.
Большое спасибо за рецепт! Хлеб чудесный вышел;))) Только вместо чернослива добавила семена льна.
Спасибо, мне очень приятно!💖
я первая на ароматный хлебушек!😋
С радостью угощаю!💐
Отменный хлебушек, уже чую его аромат!!))😄😄 Красивое фото!!😍😍
Большое спасибо!💖
Какой богатый на вкус и ароматы,хлебушек😍💐
💐
Ах, какой прекрасный благородный красавец, да еще с таким "изысканным" внутренним миром и манящим ароматом.....😌😘
Очень хороший рецепт. Фото - выше всех похвал!💐💐💐
Спасибо, очень тронута!💐