Каждый год на Пасху мы всей семьей обязательно готовим творожную Пасху, а кулич если успеем. Этот рецепт проверен временем. Я его узнала от отца, а он от своей мамы. Пасха без яиц готовится быстрее и проще, чем с яйцами (только терпения надо больше) и, в итоге, получается очень вкусная и сытная Пасха!
Творог лучше использовать 5 или 9 %. Для перетирания творога с маслом через сито нужно время и терпение, но это того стоит!!!!
В детстве, когда пасочницы не было дома, в семье использовали комнатный горшок для придания формы Пасхи. главное чтобы внизу формы было отверстие, через которое сливалась бы житкость под гнетом!
Сочетание изюма с миндалем мне больше всего нравится.
Белки | 25 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 32 г |
1 кг |
200 г |
200 г |
100 г |
100 г |
150 г |
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты