Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальная запеканка с цукатами

Пасхальная запеканка с цукатами
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

362
кКал
15%
Белки16 г
Жиры19 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
60 г
20 г
2 шт.
60 г
½ ч. л.
50 г
1 щепотка
300 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Манную крупу смешать со сметаной и оставить на 20 минут для загустения. Цукаты (либо изюм) залить кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить. Яйца смешать с сахаром и слегка взбить. Добавить творог, ваниль, соль, сметану с манкой и цукаты. Тщательно перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить в силиконовую форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Выложить в силиконовую форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекать 15-20 минут. Я использовала порционные формы.
Выпекать 15-20 минут. Я использовала порционные формы.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать в теплом виде со сметаной.
Подавать в теплом виде со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 13
Отправить
Виктория Городенко
Виктория Городенко
9 лет назад

Очень понравился рецептик, 😍сегодня испекла в форме кексиков, даю фотоотчёт 😊 Выпечка получилась нежная, сочная, очень вкусная. 🌹Спасибо, за рецепт, извините , снимок простой, без декора, по-домашнему 😚

Ла Ванда
Ла Ванда
9 лет назад
Виктория Городенко,

Спасибо большое за фотоотчет!!! Очень рада, что Вам было вкусно)))💐

julika
julika
9 лет назад

Ммм😋 волшебно💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Викуля, это очень вкусно,знаю так как пеку такую каждую Пасху, только вот в порционных формах не додумалась😏 Спасибо за идею💖 Фото как всегда беззупречно😇

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

О-о-о, как вкусно. Сразу захотелось приготовить!

Апрель
Апрель
9 лет назад

ммм,как вкусно😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.