Не сложный и вкусный десертный кекс, которому дают настояться 8 часов.
Сливочное масло в граммах, орехи пекан 1/2 стакана
Белки | 13 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 71 г |
1 ч. л. |
½ кг |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
¾ стакана |
½ стакана |
1 ч. л. |
170 г |
1 стакан |
1 шт. |
2 шт. |
2 стакана |
½ ч. л. |
½ стакана |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
замечательно выглядит😍
Алевтина, интересный рецепт и вкусный пирог получается)) испекла вечером, утром пробовала, а он такой мягкий и воздушный, красота!!! Я использовала простой сахар, т.к. коричневого не было и поэтому его многвато было полстакана, но корочка все равно получилась вкусная))) спасибо за рецепт💐
мне приятно что вам понравилось, спасибо что рассказали про свой опыт😋💖
Насыщенный кекс получается))) 😌😋😋😇
да так Танечка😍
Аппетиный кусочек😋💐
спасибо Юлечка💗
Еще не встречала такие рецепты, чтобы тесто должно было настаиваться так долго, да еще и в холодильнике! Удивила! Разрез хорошенький - рассыпчатый.
да сама удивилась, рецепт от известного шефа повара, у него свой сайт и я уже много чего испробовала, поэтому доверяю ему😊