У меня новое приобретение - глиняные тарелочки в форме "рыбки", для запекания рыбы тобишь.
Ну и, естественно, я сразу же их опробовала)
Выбор пал на морского леща. По размерам он как раз вписался в мои тарелочки) При запекании я решила использовать 3 ярких аромата: розмарин, лимон и имбирь. Получилось изумительно!
Белки | 49 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 13 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
½ шт. |
6 кусков |
2 веточки |
по вкусу |
2 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Хороша рыбка😋 Обязательно куплю глиняные тарелочки как попадутся на глаза😇
💖 Это будет очень нужное приобретение!🌸
Хорошо запекать в глиняных тарелках. У меня для выпечки хлеба есть глиняная форма, не могу нарадоваться на нее. А рыбка-то хороша, да и немудрено в такой форме 😊💗
Это точно😋😋😋
Обожаю так рыбку запекать!!
💐
Ароматная рыбка и тарелочки-формочки хорошие,очень удобно😋😍
💖