Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Взбитые яйца с ветчиной и петрушкой на слоеном тесте
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
23703
1
Реклама

Королевская яичница на тесте фило

Королевская яичница на тесте фило
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Главное здесь — хорошо промазать края теста: на них не будет начинки и они должны получиться золотистыми и хрустящими.

Пищевая ценность порции

1060
кКал
45%
Белки39 г
Жиры76 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 пласта
4 шт.
10 шт.
100 г
70 г
1 шт.
1 шт.
½ веточки
5 ст. л.
3 ст. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/13

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/13

Квадратную форму выстелить бумагой для выпечки.
Квадратную форму выстелить бумагой для выпечки.


На весь экран

# шаг 3/13

Три листа фило кисточкой смазать оливковым маслом и уложить в форму один на другой смазанной стороной вверх, так чтобы края теста свешивались из формы (последний лист смазать побольше).
Три листа фило кисточкой смазать оливковым маслом и уложить в форму один на другой смазанной стороной вверх, так чтобы края теста свешивались из формы (последний лист смазать побольше).


На весь экран

# шаг 4/13

Сверху выложить оставшийся лист фило и смазать только края теста — середину смазывать не нужно.
Сверху выложить оставшийся лист фило и смазать только края теста — середину смазывать не нужно.


На весь экран

# шаг 5/13

Помидоры разрезать пополам, выложить на тесто, немного посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Помидоры разрезать пополам, выложить на тесто, немного посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.


На весь экран

# шаг 6/13

Отправить форму с тестом фило и помидорами в разогретую духовку на 5 минут.
Отправить форму с тестом фило и помидорами в разогретую духовку на 5 минут.


На весь экран

# шаг 7/13

Ветчину нарезать небольшими брусочками.
Ветчину нарезать небольшими брусочками.


На весь экран

# шаг 8/13

Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран

# шаг 9/13

Мяту и петрушку мелко порубить.
Мяту и петрушку мелко порубить.


На весь экран

# шаг 10/13

Цикорий разрезать вдоль на 5–6 частей.
Цикорий разрезать вдоль на 5–6 частей.


На весь экран

# шаг 11/13

Подпеченное тесто с помидорами вынуть из духовки, выложить в форму ветчину, посыпать половиной зелени, разбить сверху яйца и полить все половиной сливок, затем выложить цикорий и сбрызнуть оставшимися сливками.
Подпеченное тесто с помидорами вынуть из духовки, выложить в форму ветчину, посыпать половиной зелени, разбить сверху яйца и полить все половиной сливок, затем выложить цикорий и сбрызнуть оставшимися сливками.


На весь экран

# шаг 12/13

Тарт с начинкой посолить, поперчить, посыпать натертым сыром все, кроме желтков, и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Тарт с начинкой посолить, поперчить, посыпать натертым сыром все, кроме желтков, и отправить в разогретую духовку на 10 минут.


На весь экран

# шаг 13/13

Готовый тарт посыпать оставшейся зеленью.
Готовый тарт посыпать оставшейся зеленью.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.