Приготовление
1 час 50 минут
Описание
Предлагаю вам приготовить соль, как бы не странно это звучало! Я готовлю два вида соли, одну для рыбы и овощей, вторую для мяса и для соусов. Для начала нужно определиться, какие вы любите специии и куда вы их любите добавлять. Я просто обожаю приправлять рыбу, картофель и курицу розмарином, очень люблю черный печик, чесночек и цедру лимона, вот эту композицию и добавляю к соли. А что касается мяса, то тут еще более богатый выбор. Очень нужная вещь на кухне, советую!
Полезные в хозяйстве заготовки! 😋 если учесть некоторое постоянство во вкусе. 😊а если постоянно тянет поэкспериментировать pooh_lol😍
Вика,без проблемм,можно сделать много вариантов,а можно сделать одну,универсальную,с перцем и чеснокомpooh_lolа остальные специи,добавлять по желанию😜
Наташенька, какой нужный рецепт! Спасибо большое, унесла в закрома!😘💖 Обязательно на днях приготовлю, и отпешусь!👌
Наташ, насчет чеснока😱 после добавления его к соли, надо подождать чтоб он подсох? Или сразу в банку?
Юль,я мясную сразу закрывала,она получилась немного влажноватая,но совсем чуток,поэтому меня вполне устроилоя,а рыбную подсушила,но немного специи выветрились и немного аромат потеряли.Ты знаешь,можно попробовать,чеснок с солью подсушить,а потом добавить специи и в банку,это меня сейчас озарилоpooh_lol😆
Юлечка,спасибо тебе! буду ждать😘💖
Наташенька,очень полезный и нужный рецепт,спасибо большое,что поделилась!!!💖😘
Надежда,очень рада,что простой рецептик(если его можно так назватьpooh_lol)вам приглянулся😄💐
Очень интересненько! Спасибо! 🌺
Спасибо вам😘🌺
Наташ, отлично! 👌 А такая соль хранится в холодильнике?
Жанна,она у меня на полке в шкафу прекрасно стояла😃спасибо,что заглянула😘🌺