Очень вкусный и насыщенный чизкейк, в котором переплетаются 3 вкуса, отлично гармонирующих между собой: это аромат темного шоколада, белого и тонкий аромат кофе. Готовится просто, достаточно быстро нужно лишь вытерпеть и дать ему застыть за ночь в холодильнике, иначе может потечь.
В рецепте использован сливочный сыр домашнего приготовления, также можно взять Филадельфию или Маскарпоне.
Время приготовления указано вместе с застыванием в холодильнике.
Диаметр формы 22 см.
Белки | 25 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 40 г |
60 г |
150 г |
600 г |
80 г |
30 г |
3 шт. |
100 г |
90 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Катюша, прекрасный чизкейк!!! 👌 😋💐 И какой манящий слоистый кусочек!!😍
большое спасибо🌹🌹🌹
Мне нравится, когда насыщенный вкус!😋😋 НУ кто же откажется от кусочка такого лакомства, мне кажется, что никто😃😊
Танюш, угощайся🌹🌹🌹
Интересный слоистый чизкейк! ЗдОрово придумано! 😄
благодарю💖🌹🌹🌹
Замечательный чизкейк,Катюша!😋😇😍
спасибо💖
Слоистый чиз, так аппетитно!😋😍
Надежда, спасибо😘