Тщательно размешать сливочное масло, оливковое масло и сахар.
шаг 2/5
Постоянно помешивая, добавлять яйца одно за другим, просеянную муку, разрыхлитель, ром, ванилин, соль. Тонкой струйкой влить молоко и замесить тесто, которое хорошо отлипляется от рук.
шаг 3/5
Из приготовленного теста сформировать шарики.
шаг 4/5
Жарить шарики в растительном масле при температуре 160 градусов, пока не всплывут на поверхность.
шаг 5/5
Подавать горячими, предварительно посыпав сахарной пудрой или полив медом.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста ,сколько добавлять сливочного масла , и надо ли вообще?
Они похожи на маленькие пончики.🌷
🌹🌹🌹
Так и не заметишь как съешь всю тарелочку😄
точно ))))))
pooh_lolpooh_lol mne toze napomnili ponchiki iz detstva💗
по вкусу они отличаются от пончиков😊
😋😋 daze ne somnevayus, pooh_lolpooh_lol
Вкусные шарики😋есть татарское/башкирское блюдо Баурсак...очень похоже😍💐
обязательно посмотрю!!!!🌹