Вкусное мясо с овощами, отличная подлива к рису, пасте и картофельному пюре. Решила поделиться, может кому-нибудь пригодится!
Белки | 26 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
2 шт. |
2 головки |
1 головка |
1 шт. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 |
1 щепотка |
500 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Да...говядинка-что надо))) 😃😋😋
Спасибо, Танюша😍 очень вкусно выходит💐
ммм... такое мяско получается очень нежным😋🌸
Спасибо, Юленька😍 да нам очень нравится, и подливка очень вкусная получается, я такое мясо без гарнира, просто с хлебушком кушаю)))
это мы любим конечно😍
pooh_lolpooh_lol и мы😘 спасибо, Аля💐
Как же у тебя аппетитно, Ирочка...😋😋😛💖
Спасибо, Ириша😍🌺
Мясо с овощами- любимый союз!
Точно, Машенька😍💐