Очень вкусные, сочные и полезные тефтельки. Подойдет как для обеда,так и для ужина. Можно подавать с пюре и овощами,а можно приготовить лапшу, как я вам покажу чуть ниже. Приятного аппетита!
Взять филе белой рыбы или снять его самим. Я брала пеленгаса и судака, небольшого размера (у меня 600 гр.). Помолоть вместе с луком,чесноком и предварительно замоченной булочкой. Я замачивала в воде, можно в молоке, будет еще нежнее. Булочку брала маленькую (столичную).
шаг 2/5
Замороженный шпинат смолоть в блендере в крошку. Добавить к рыбному фаршу. Посолить и поперчить.
шаг 3/5
Формируем маленькие и круглые тефтельки и обжариваем со всех сторон, до золотистой корочки на разогретой сковороде с маслом.
шаг 4/5
Отдельно тушим луковицу в сливочном масле до мягкости и вливаем томат или томатный сок. Доводим до кипения, солим и перчим. Отправляем наши тефтельки в соус и тушим под крышкой еще минут 10.
шаг 5/5
Еще можно приготовить лапшу со шпинатом. Она получится более полезной и зелененькой.
Приятного аппетита!
Наташа,я первая на такие вкусные полезные тефтельки! 😋😍🌺
Танюш,очень тебе рада😃угощайся😘🌺
Спасибо,Натуль))) 😃 Я люблю и рыбку и шпинат))) 😉😋
Тогда,двойную порциюpooh_lol😘
Ура!!!! pooh_lol😄😋😆
Интересно, если взять филе морской рыбы, то можно и малышей накормить такими тефтельками! спасибо за идею!😉💐
Конечно,я морскую рыбку и брала😊 спасибо вам😍🌺
Чудесные тефтели!😊😋
Наденька,спасибо большое😃🌹
Очень аппетитные тефтельки!😋
Наталья,благодарю😍🌺🌺🌺
Наташенька, как вкусно у тебя!😍😍😍
Юлечка,спасибо огромное😍😘🌺