Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Кофейный чизкейк

Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Кофейный чизкейк
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Здравствуйте, друзья! Предлагаю вам попробовать приготовить невероятно вкусный, нежный и ароматный чизкейк. Очень прост в приготовлении да и кофеманы будут в восторге! Попробуйте и вы с чашечкой кофе - самое оно!

Пищевая ценность порции

395
кКал
16%
Белки12 г
Жиры26 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Желейный слой
1 ч. л.
150 мл
2 ч. л.
Творожный слой
500 г
1 стакан
2 шт.
1 ст. л.
100 г
Корж
200 г
1 ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Сливочное масло растопить, добавить ложку кофе и вылить в предварительно измельченное печенье. Его можно измельчить в блендере или ступке. Перемешать до однородности.
Сливочное масло растопить, добавить ложку кофе и вылить в предварительно измельченное печенье. Его можно измельчить в блендере или ступке. Перемешать до однородности.


На весь экран

# шаг 2/10

Форму для выпечки (21 см) облепляем со всех сторон нашим печеньем, плотно его прижимая, не забываем и про бортики. Их можно аккуратно срезать по уровню, чтобы было ровно, а можно как сделала я - оставить рваные краешки. Отправить в холодильник для застывания, а пока будет готовится творожный слой.
Форму для выпечки (21 см) облепляем со всех сторон нашим печеньем, плотно его прижимая, не забываем и про бортики. Их можно аккуратно срезать по уровню, чтобы было ровно, а можно как сделала я - оставить рваные краешки. Отправить в холодильник для застывания, а пока будет готовится творожный слой.


На весь экран

# шаг 3/10

Творог (лучше брать не сухой, а более кремовый, жирненький) отправляем в блендер и взбиваем, постепенно добавляя кофе и пудру. У меня чаша маленькая, поэтому я делала в два захода. Пудру можно добавить еще по вашему вкусу. Я не люблю сильно сладкое, поэтому добавляла не очень много. Пробуйте готовую массу, если вам не сладко, добавьте еще немного.
Творог (лучше брать не сухой, а более кремовый, жирненький) отправляем в блендер и взбиваем, постепенно добавляя кофе и пудру. У меня чаша маленькая, поэтому я делала в два захода. Пудру можно добавить еще по вашему вкусу. Я не люблю сильно сладкое, поэтому добавляла не очень много. Пробуйте готовую массу, если вам не сладко, добавьте еще немного.


На весь экран

# шаг 4/10

Затем добавляем сливки и яйца, у меня домашние сливки, очень густые. Можно заменить на сметану. Продолжаем взбивать.
Затем добавляем сливки и яйца, у меня домашние сливки, очень густые. Можно заменить на сметану. Продолжаем взбивать.


На весь экран

# шаг 5/10

Должна получиться очень гладкая и нежная, кремовая структура.
Должна получиться очень гладкая и нежная, кремовая структура.


На весь экран

# шаг 6/10

Выливаем творожную массу в корж, разравниваем и отправляем в разогретую духовку 160-165 С на 1 час.
Выливаем творожную массу в корж, разравниваем и отправляем в разогретую духовку 160-165 С на 1 час.


На весь экран

# шаг 7/10

После достать из духовки и отправить остывать.
После достать из духовки и отправить остывать.


На весь экран

# шаг 8/10

Желатин залить небольшим кол-вом воды, дать набухнуть. Сварить кофе, добавить сахар и растворить в нем желатин. Немного остудить,но не сильно,чтобы кофе у вас не застыло в чашке.Вылить на остывший корж и поставить в холодильник до полного застывания.
Желатин залить небольшим кол-вом воды, дать набухнуть. Сварить кофе, добавить сахар и растворить в нем желатин. Немного остудить,но не сильно,чтобы кофе у вас не застыло в чашке.Вылить на остывший корж и поставить в холодильник до полного застывания.


На весь экран

# шаг 9/10

Разрезаем и наслаждаемся!
Разрезаем и наслаждаемся!


На весь экран

# шаг 10/10

И еще кусочек...
И еще кусочек...


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(7)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 96
Отправить
Лариса
Лариса
8 лет назад

А скажите пожалуйста какое печенье лучше

Яна
Яна
9 лет назад

Натуля , от всей души поздравляю тебя с РД!!! 🌷🌷🌷 😘😘😘 Очень рада тебя видеть 😌 😘 чиз восхитительный 💗💗💗💐

Натали М
Натали М
9 лет назад
Яна ,

Яночка,я тоже,очень рада тебя видеть,соскучилась,страшно😃😆спасибо тебе огромное😘💖💖💖

Надежда
Надежда
9 лет назад

Наташенька,прекрасный чизкейк,я давно хочу испечь именно кофейный,так что беру на заметку.Поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹💖😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
Надежда,

Спасибо огромное😍мне так приятно!😄буду рада,если рецепт пригодится💖🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад

Наталья дорогая с РД тебя сладким кофейным😍💗💖

Натали М
Натали М
9 лет назад
Апрель,

Алечка,спасибо тебе огромное😍😘

Солнце
Солнце
9 лет назад

Наташенька, вкусный чиз! 😋 Поздравляю с РД! 💐 😘

Натали М
Натали М
9 лет назад
Солнце,

Анечка,спасибо тебе огромное😍😘💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.