Смешать сухие специи: сухая горчица, сухой лук в гранулах 1 ч.л, паприка, морская соль, сухой чеснок в гранулах или в порошке, молотый кориандр, молотый тмин, черный перец в емкости.
шаг 2/4
Отлить пиво чуть в блюдо или противень, где будете готовить. Насадить курицу на пивную банку, смазать маслом и обсыпать сухой смесью специй внутри курицы и снаружи. Поставить в духовку, разогретую на 180С на 90 мин. Или готовим на гриле на небольшом огне. Проверять специальным термометром 76 градусов у грудки и остальной части - 82 градуса при готовом виде.
шаг 3/4
Готовую тушку снять с банки, дать постоять и нарезать на порции.
шаг 4/4
Подаем к столу с горячим гарниром. Приятного аппетита.
О,да 😄это оч.вкусно 😋,💐
благодарю💗
Курочка очень аппетитна😍и такая румяная и загорелая😘😍
спасибо Наталья💗
Ням-ням, курочка -вкусняшка😋😋
спасибо Ирина😍
А курочка то упитанная,будет чем поласовать.😋😋😋
да большая курка💗
Аля! 💖💖💖 Что касается твоего мяса,и курятины в частности- они как всегда аппетитнейшие!👌😃
спасибо А💗нна