Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из фасоли с беконом и сливами на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
26061
0
Реклама

Овощной салат в азиатском стиле

Овощной салат в азиатском стиле
Овощной салат в азиатском стиле
Овощной салат в азиатском стиле
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Салат с обычными овощами, но с таким соусом приобретает совершенно другой вкус. Для поста хорошая идея разнообразить меню.

Пищевая ценность порции

141
кКал
6%
Белки3 г
Жиры10 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
2 ст. л.
1 зубчик
4 ч. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Основные
100 г
1 шт.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Приготовить овощи: мелко нашинковать капусту, огурец нарезать полукольцами, перец тонкими полосками.
Приготовить овощи: мелко нашинковать капусту, огурец нарезать полукольцами, перец тонкими полосками.


На весь экран

# шаг 2/5

Для соуса смешать все ингредиенты с мелко порезанным чесноком (можно воспользоваться чеснодавкой)
Для соуса смешать все ингредиенты с мелко порезанным чесноком (можно воспользоваться чеснодавкой)


На весь экран

# шаг 3/5

Овощи переложить в салатник, залить соусом, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.
Овощи переложить в салатник, залить соусом, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 4/5

Кунжут обжарить на сковородке до золотистого цвета, остудить до тёплого состояния, переложить в ступку, слегка истолочь.
Кунжут обжарить на сковородке до золотистого цвета, остудить до тёплого состояния, переложить в ступку, слегка истолочь.


На весь экран

# шаг 5/5

Салат достать из холодильника, присыпать кунжутом.
Салат достать из холодильника, присыпать кунжутом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Диана,так похрустеть я бы не отказалась))) 😉 И кунжут заранее обжариваю и беру по востребованию! 😃

Диана
Диана
9 лет назад
Т,

Хозяйственная девочка! 😄Прям как яpooh_lolpooh_lol

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

С кунжутом - это мое😋😋

Диана
Диана
9 лет назад
Ирина B&C,

И моё!!!😄

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад

Мне точно по вкусу! 😋

Диана
Диана
9 лет назад
Жанна Тихонова,

Лёгкие салатики многим девочкам во вкусу!😄

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Легко и вкусно! А с кунжутом я вообще готова, что угодно есть!

Диана
Диана
9 лет назад
наталья
наталья
9 лет назад

Я тоже люблю к овощным салатам добавлять кунжут- вкус меняется сразу!😋

Диана
Диана
9 лет назад
наталья,

Да, кунжут сильно влияет на вкус овощей😋😊

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.