Приготовление
4 часа 20 минут
Описание
Думаю, что многие знакомы с подобными рецептами, но предлагаю и этот вариант, взятый из журнала. Очень простой и быстрый, так как готовится из гороховых хлопьев.
В рецепте указаны обязательные специи, которые можно дополнить другими по вкусу.
Я, например, в этот раз добавляла по щепотке молотого кориандра, чабера и орегано. А также для структуры вмешала пару столовых ложек консервированной фасоли.
Вкусная эта штука, пробуйте!
Время приготовления с учетом охлаждения колбасы.
Не совсем поняла за счет чего колбаса будет держать форму?
Викулечка, хорошая колбаска!😋😋😋Опередила меня, а хотела завтра приготовить из нута😊
И что тебя останавливает? Готовь из нута, я уже в нетерпении.😋
Хорошо!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
И на самом деле!!😉 Вкусных рецептов много не бывает!!! 😄Тем более из нута - другая история!!😋😋😋
Ой, а я впервые такую вижу😳😍 Супер! Мне уже нравится😊 И фото шикарное, очень заманчивое😋😘
Спасибо, Таня!! Рада, что смогла тебя удивить!! Вариаций очень много: из отварных бобовых, из гороховой, нутовой муки и т.д. А смотрится да, как настоящая колбаса. Не такая плотная, ближе к паштету, но форму держит и нарезается отлично! Попробуй как-нибудь, я просто уверена, что тебе понравится!!💖💖
Ксати, выглядит очень натурально😎
Вика, это бесподобный рецепт и очень вкусное блюдо. Должна сказать, что у нас здесь продается приправа, называется "Приправа для мяса и фарша", так если ее добавить - колбаса колбасой. Почесноку! 😃
Точно!!! 😍Лена, а я вот и не догадалась... Спасибо огромнейшее за идею с приправой, а то все экспериментирую со специями, а там уже отменная подборка!!! Попробую обязательно!🌻🌻