Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кофейный пирог с черносливом (постный)

Кофейный пирог с черносливом (постный)
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Участник конкурса
Вкусный пост!

Пищевая ценность порции

366
кКал
15%
Белки7 г
Жиры14 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 мл
100 г
100 г
2 ст. л.
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
100 г
250 г

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Сварить крепкий кофе, процедить, добавить мед и сахар. Поставить на огонь и немного прогреть пока не растворится сахар с медом.
Сварить крепкий кофе, процедить, добавить мед и сахар. Поставить на огонь и немного прогреть пока не растворится сахар с медом.


На весь экран

# шаг 2/7

Чернослив помыть и порезать, орехи немного измельчить, добавить соду и щепотку соли.
Чернослив помыть и порезать, орехи немного измельчить, добавить соду и щепотку соли.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить просеянную муку.
Добавить просеянную муку.


На весь экран

# шаг 4/7

К муке с черносливом влить кофе и хорошо все перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны (муки может понадобиться немного больше чем 250 грамм, все зависит от самой муки)
К муке с черносливом влить кофе и хорошо все перемешать. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны (муки может понадобиться немного больше чем 250 грамм, все зависит от самой муки)


На весь экран

# шаг 5/7

Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 40 минут. Готовность проверять зубочисткой.
Форму смазать растительным маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 40 минут. Готовность проверять зубочисткой.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовый пирог полить черным шоколадом растопленным на водяной бане или присыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог полить черным шоколадом растопленным на водяной бане или присыпать сахарной пудрой.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
6 лет назад

Очень понравился! Вкусно на следующий день после холодильника! И после всё вкуснее и вкуснее!

Т
Т
9 лет назад

Богатый пирог,хоть и постный! 😋🌺😇

н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад
Т,

спасибо Татьяна😘🌹🌹🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Наташенька, я очень люблю выпечку с черносливом. Так что этот рецепт точно для меня!😍😘💖🍃🍃🍃

н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад
Пчёлка Руся,

Ирина,я думаю пирог тебе придется по вкусу😘🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Прекрасный пирог 😍- вкуснейшие сочетания!!!😋😋😋 Ну очень хорош!😃💐

н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо Виктория😘🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Сойти с ума от ароматов😇💖💖 Очень вкусно!!!!

н@т@лья
н@т@лья
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Татьяна😘🌹

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.