Продолжаю эксперементировать с начинками для конвертиков из лаваша. На этот раз я выбрала мангольд и болгарский перец. Получилось очень вкусно и полезно!
Белки | 11 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 61 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 стебля |
½ шт. |
½ шт. |
2 пласта |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
1 пучок |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Вкусные эксперименты😊😋
Мерси🌺💗
Я бы с собой такой конвертик прихватила в качестве перекуса 😏
Да, вполне😍 думаю что в холодном виде он был бы не хуже, чем в горячем. Ведь там нет сыра или картошки. Мне аж захотелось сразу 😭
Вкусно-о-о то как...!!!!💖💖💖
Дааааа, ням-ням😋
Хороший вариант для завтрака, особенно, если начинка уже будет готова с вечера😉😉😉 так и не поняла я КТО такой мангольд?pooh_lol😊 Есть другое название у этой зелени?
Да, на завтрак в самый раз! pooh_lol Мангольд - это разновидность свёклы. Только съедобные у него листья, а не корневище. Листья по виду похожи на шпинат. Наберите в гугле -мангольд, поймете.
😉спасибо
💖