Маргарита Бузова02 апреля 2015
Приготовление
2 часа 30 минут
Описание
На этот пирог я уже давно засматривалась и наконец на днях мне удалось его приготовить и продегустировать!) Получилось именно так, как я хотела: очень вкусно, нежно, ароматно и в меру сладко. Как всегда, в рецепт я немного внесла свои изменения. В оригинальном варианте использовался фундук и только тыквенные семечки. Вместо фундука я взяла грецкий орех, а тыквенные семечки немного "разбавила" подсолнечными. И уменьшила количество изюма. Этот пирог я посвящаю замечательной девушке и к тому же большой любительнице тыквы- Танюше Снежинке!
Какой оранжевый красавчик!😃🌻
Светочка, благодарю!😘💐
Сплошная польза!Повезло Снежинке😜💖🌻🌻🌻
Спасибо, Наташа!🌹🌹🌹
Замечательный пирожок. 😋
Спасибо, Леночка!😊💗
Если можно, я тоже заберу и сделаю😇 как всегда- с морковкой. Понравился очень!😋
Наташенька, конечно забирай! Я буду только рада, если приготовишь!😃 Я про тебя тоже думала, надо будет для тебя какой-то рецепт с морковкой подыскать...😊Спасибо тебе большое!!!😘🌺🌺
Маргарита, спасибо! Буду благодарна!😘
Подожди, пока не за что!))😄
Какой кусочек, а сколько пользы в нем!😍😍
Спасибо, Юлечка!!!💗💗💗