Достать мякоть авокадо при помощи столовой ложки.
Порезать на кубики и полить лимонным соком.
Положить в миксер. Добавить 2 столовые ложки орехового масла, соль, перец. Смолоть в пюре. Затем добавить сливки и продолжать молоть еще несколько секунд. Попробовать на соль и перец. При необходимости подсолить. Массу выложить в глубокую тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до подачи на стол.
шаг 2/3
Приготовление малинового соуса.
Смешать 0.5 ч.л. соли с 2 столовыми ложками винного уксуса / лучше всего использовать винный уксус с ароматом малины/. Добавить рубленные орехи, молотый перец, малину замороженную или свежую, раздавленную вилкой, и 10 мл орехового масла. Все это хорошо перемешать.
шаг 3/3
С помощью двух столовых ложек придать форму крему из авокадо. Выложить на тарелку и украсить с помощью рубленных орехов и зелени. Сверху полить малиновым соусом.
Приятного всем аппетита!
Как любитель авокадо, даже не сомневаюсь во вкусе!😋
😄
Оригинально🌸
И вкусно 😌
Какая изысканная кухня 💗
Спасибо 🌻
Шикарная закусочка!!😍😍😍
🌹
Интересно! люблю авокадо😋
😀🌺