Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
27394
1
Сладкая брускетта с рикоттой и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
67257
1
Реклама

Вафельное пирожные "Фантазия"

Вафельное пирожные "Фантазия"
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Выходной день, все дома и хочется порадовать близких чем-нибудь новеньким, решила поэкспериментировать, и получились такие пирожные 

Пищевая ценность порции

855
кКал
36%
Белки15 г
Жиры46 г
Углеводы97 г
% от дневной нормы
4 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто для вафель
2 шт.
250 мл
1 ч. л.
100 г
2 ст. л.
½ ч. л.
½ г
200 г
Начинка
200 мл
2 ст. л.
150 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/7

Желтки отделить, взбить их с сахаром и растопленным сливочным маслом, комнатной температуры. Затем добавить молоко и еще немного повзбивать.


На весь экран

# шаг 2/7

Муку необходимо просеять, добавить все сыпучие ингредиенты, а затем постепенно добавлять в жидкую смесь.


На весь экран

# шаг 3/7

Яичные белки взбить в крепкую пену и аккуратно добавить в тесто, тесто должно иметь консистенцию сметаны. При необходимости добавить еще пару ложек муки.


На весь экран

# шаг 4/7

Смазать вафельницу растительным маслом и накалить. Я выпекала в течении 4х минут на максимальной скорости.


На весь экран

# шаг 5/7

Предварительно замоченный чернослив обсушить бумажным полотенцем и нарезать.


На весь экран

# шаг 6/7

В сливки добавить сахар и взбивать на медленной скорости до загустения.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые вафли выкладываем на тарелку, сверху из кулинарного шприца выдавливаем загустевший крем, кусочки чернослива и вареную сгущенку. Повторяем слои несколько раз! Поставить минут на 20 в холод. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.