Екатерина Скобелева29 марта 2015
Описание
Фламенкины - своего рода рулет из свиной отбивной начиненный чаще всего хамоном и обваленные в панировочных сухарях, которые затем обжаривают в кипящем масле.Подают чаще всего с картофелем фри и майонезом.
Я решила поэксперементировать с начинкой и это получилось очень вкусно и сытно. Помните раньше часто бабушки и мамы делали пирожки с начинкой из яйца и лука? Это было вкусно и я решила, что такая начинка не сможет испортить и такое отличное мясо закрученное в виде рулета.
Панировочные сухари мне пришлось заменить на манку, так как в момент приготовления блюда их у меня не оказалось к сожалению.
Такой рулетки не может быть невкусным.😋🌸
согласна💐
Аппетитно очень!😍
спасибо большое😘
Какие они!!!😌😌😌😇Мммм...😀
Плюс ко всему еще и такие изящные!💗
спасибо, очень приятно💖
Ой, как аппетитно!😋😋😋
большое спасибо😘
Спасибо за отличный рецепт, Катюша!🌹🌹🌹
буду рада если пригодится и понравится💐