По рецепту печенье предлагалось делать в большой форме, а потом разрезать на части. Я решила сделать в порционных формочках для кексов. В рецепте используется сухая смесь для пудинга с фисташковым вкусом.
Разогреть духовку до 150°C. Форму для кекса 21 см или формочки смазать растительным маслом.
шаг 2/6
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром. Добавить упаковку фисташкового пудинга (в принципе, можно брать любой пудинг). Перемешать.
шаг 3/6
Затем добавить просеянную муку и соль, перемешать.
шаг 4/6
Фисташки очистить и порубить крупно в кухонном процессоре, насадка — нож.
шаг 5/6
Тесто выложить в форму или в порционные формочки, я брала ложкой для мороженого — 1 ложка на 1 форму. Хватает ровно на 9 шт. Сверху распределить фисташки и поставить в разогретую духовку на 30–40 мин. Время рассчитывайте в зависимости от величины формы.
шаг 6/6
Дать остыть и подать к столу с чаем или кофе. Приятного аппетита.
Аля 😋 фото 😃восторг 😃💐
спасибо Вика😍💗
Как же красиво🌺
и вкусно на деле😍
Еще одно волшебное фото, еще одни печенюхи!😍💖 Супер!🌸
Спасибо Катерина😍😊
Сплошной соблазн!😋😇
спасибо Наталья💗
Ох уж эта соблазнительная корочка из фисташек....😋😋😋😃
да она и вкусна и глаз радует😍💗