Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Цветная капуста с натуральным йогуртом

Цветная капуста с натуральным йогуртом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое и вкусное блюдо, которое готовится с секретиком.

Пищевая ценность порции

65
кКал
2%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
2 зубчика
⅓ ч. л.
300 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Вот так, с минимумом ингредиентов, приготовим чудесную закуску. Цветную капусту разрезаем на соцветия, моем, слегка просушиваем бумажным полотенцем. Теперь секретик. Выкладываем капусту на горячую сухую сковороду.
Вот так, с минимумом ингредиентов, приготовим чудесную закуску. Цветную капусту разрезаем на соцветия, моем, слегка просушиваем бумажным полотенцем. Теперь секретик. Выкладываем капусту на горячую сухую сковороду.


На весь экран

# шаг 2/3

Обжариваем капусту под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, периодически встряхивая сковороду. Капуста становится мягче, но приятно похрустывает. Должна получиться вот такая "картина".
Обжариваем капусту под крышкой на среднем огне примерно 10 минут, периодически встряхивая сковороду. Капуста становится мягче, но приятно похрустывает. Должна получиться вот такая "картина".


На весь экран

# шаг 3/3

Перекладываем капусту в тарелку, оставляем остывать. Тем временем готовим заправку из йогурта, измельченного чеснока и соли. Хорошо, если получится дать настояться йогурту с чесноком какое-то время в холодильнике. Смешиваем капусту с йогуртом и подаем. Можно полить немного сверху оливковым маслом.
Перекладываем капусту в тарелку, оставляем остывать. Тем временем готовим заправку из йогурта, измельченного чеснока и соли. Хорошо, если получится дать настояться йогурту с чесноком какое-то время в холодильнике. Смешиваем капусту с йогуртом и подаем. Можно полить немного сверху оливковым маслом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Olga
Olga
9 лет назад

Светлана Аркадьевна, нам очень понравилась капуста по этому рецепту - вкусная, хрустящая!😋 спасибо, что поделились!💐

Светлана А.
Светлана А.
9 лет назад
Olga,

Приятно получить положительный отзыв на рецепт, спасибо!

Vici
Vici
9 лет назад

какой интересны способ приготовления,.. я обычно отвариваю слегка в воде с небольшим количеством молока.
попробую Ваш рецепт!! спасибо!!!

Т
Т
9 лет назад

Хороший вариант закусочки! 😃😃

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень полезное блюдо😋

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Очень любим цветную капусту! И такой простой рецептик пригодится! 😌 Спасибо! 🌷

Светлана А.
Светлана А.
9 лет назад
burro.salvia,

Вот и мы любим :) на здоровье!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.