Маргарита Бузова25 марта 2015
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Спешу поделиться рецептом очень вкусных и необычных конфет. Когда я нашла его в Интернете, то сразу поняла, что я просто должна по нему приготовить! Результат оправдал все мои ожидания. Получились нежные, ароматные и вкусные конфетки. Тыквы здесь совсем немного, всего 2 столовые ложки, поэтому тут нет ярко выраженного тыквенного вкуса. Как сказал мой папа, эти конфеты имеют тыквенное послевкусие. У меня получилось 25 конфеток. Угощайтесь!
Риточка, вот я и получила свою посылку 😊 Поскольку у меня были в наличии и тыквенное пюре и все остальные ингредиенты, решила начать с этих конфеток. Вымачивала грецкие орехи три часа, но, попробовав уже готовые конфетки, думаю, что орехи вообще не стоит вымачивать. И начинка тогда будет плотнее. Согласна с Наташей, что конфетками их назвать трудно, но здорово то, что вечером можно их есть и совесть даже не огрызнется 😄 СПАСИБО 😘
Риточка, подскажи мне, как знаток, кэроб в молотом виде продается или ты, как и я, плоды кэроба сама молола? И еще вопрос, лучше обжаренный или необжаренный для кулинарии?
Лариса, прости, что только сейчас отвечаю!!! Давно не заходила на сайт. Сейчас времени мало-работаю. Очень рада, что ты приготовила эти конфетки! Они у тебя такие аккуратненькие получились! Насчет орехов ты, наверное, права. Я просто вымачивала их для того, чтобы они были как можно больше похожи на кешью (если это вообще возможно 😆
Кэроб продается в молотом виде повсеместно! Это в стручках его гораздо сложнее найти. И, как мне сказали однажды продавцы кэроба, лучше брать его уже молотым, потому что дома смолоть так идеально не получится. А насчет обжаренного или нет-это дело вкуса. У обжаренного вкус больше похож на какао, чем у сырого. У меня дома раньше был только обжаренный (другой не продавался). Сейчас нахожусь в Москве, пользуюсь сырым кэробом. Тут с этим проблем нет. 😊
Да, Москва, как Греция 😄 там все есть pooh_lol
Это точно!pooh_lol
Вкусная штука. И полезная. Больше напомнила пирожное по консистенции. Мне понравилось. Спасибо, Рита. Фотоотчет прилагается.
ой как просто и вкусно-обязательно попробую) спасибо
Риточка, ты видимо вегетарианкой стала?😊 Рецепты супер,😋😇 утащила.😍😍 Спасибушки!😘
Диана, да, уже почти 2 года как)😄 Но я скорее сыроед- вегетарианка, если можно так сказатьpooh_lol Спасибо тебе большое!Приятно, что рецепт понравился!)😊💗💗
Молодчинка!😊 А я вот только стремлюсь к этому😌
Спасибо! Всему свое время!🌸
Безумно интересно попробовать!! Спасибо за рецепт!💖💖
Уверена, ты останешься довольна!😊 На здоровье, Викуль!😘💐💐