Приготовление
2 часа 20 минут
Описание
Исключительный паштет. Я бы сказала - Мистер Паштет.
Вы можете играть со вкусом посредством ваших любимых травок и специй. Можете менять количество фасоли и томатов... Обязательно подавайте на поджаренных тосках с чесночком! Чтобы хрустело! И чай! Это дико вкусно!
Приятного аппетита!
P.S. Чтобы посмотреть фото полностью - кликните на него.
Анна, пришла хвастаться😊 по вашему совету сделала с гренками, но сделала паштет больше похожим на дип, но вкус получился пикантным!😉
Ух ты! Да у Вас мусс! И цвет какой красивый! Нужно будет тоже так сделать) 😜 Дипы и всевозможные хумусы - слабость моя!
Большое спасибо за рецепт необыкновенно вкусной закуски.Все необходимые специи и приправы были в наличии.Пригодилась отварная фасоль, с которой не могла придумать , что приготовить .Хотелось чего-то необычного, пикантного.Ваш рецепт был самое то.Перемешивала в микропроцессоре пульсами.Спасибо большое за эту находку.
Никак не могу привыкнуть к Вашей (твоей) новой аве))
вяленые томаты- это душа каждого второго гурмана-кулинара-любителя😌😌💖😌
Анютка, спасибо😘)))) Домашние запасы вяленых томатов съедены. Переходим на магазинные 😏 Ну и ждем сезона овощей, чтобы оторваться по-полной))))
Ооооох! Вот второе-это точно!!!!
А относительно авки..... Я вот когда вижу красивую, стильную, новую - точно твоя! 💗
👍😌💗
Фото фантастически красивое и паштет замечательный!
Ярослава, спасибо большое! 😊🌻
Ань, я уж хотела возмутиться по поводу фото, а оно вон как...😳 Красиво и вкусно)))😍
Инна, спасибо огромное! 🌷 Фото можно было обрезать, но я не стала.... Хотелось показать абхазский лимон на веточке, который у меня в холодильнике с октября месяца жил)))