Я поклонница красной чечевицы. Из бобовых предпочитаю именно ее. Она такая красивая, яркая и плюс такая вкусная :-)
Решила сварить супчик без всяких поджарок, стараюсь все больше отходить от жаренного, поджарку делаю только в борщ.
Такой суп легко усваивается, ни какого лишнего жира, к тому же он очень вкусный.
Белки | 10 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 20 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
8 ст. л. |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
2 ч. л. |
1 пучок |
3 зубчика |
2 шт. |
300 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Отличный суп, подходит для детского меню. Для меня это актуально)) скажите, а сколько варить, когда забросили красную чечевицу?
Просто уверена, что суп очень вкусный!😋
Вкусный и легкий для желудка... Последнее время я в поиске облегченных рецептов.. Поправилась за зиму😊