Юлия Высоцкая
Продолжаю публиковать рецепты вкусного Поста! Сегодня угощаю вас долмой с начинкой из риса с пряностями, зеленью, изюмом и орехами, томленую с яблоками.
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 79 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 веточки |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ½ стакана |
3 шт. |
¾ стакана |
½ стакана |
1 шт. |
30 шт. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо за прекрасный постный рецепт!!!! Как в Греции :))))
Светочка,поздравляю с РД!!! 😄🍃🌺🌺🌺🌺🍃
Спасибо, Таня!😊💖
Светочка, с РД тебя! ))) 😘💖💐
Спасибо, Ириша!😀🌹💖
Поздравляю с РД,Света!!!🌷🌷🌷💖😍
Надя, спасибо большое!😀💖
Поздравляю с РД!🌻
Спасибо, Янина!🌹