Рецепт
Главная»Рецепты»
Мини-пицца "Сашенькина"

Мини-пицца "Сашенькина"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Мини-пиццу очень любит моя доченька Сашенька. Я готовлю специально для нее. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Консервированные ингредиенты иногда заменяю свежим ананасом и замороженными грибами. Получается так же вкусно!

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто: 2 упаковки замороженного слоеного бездрожжевого теста
Начинка:
400 грамм копченой колбасы (сервелат)
1 банка консервированных ананасов (кольца)
1 банка консервированных белых грибов
400 грамм твердого сыра
кетчуп (я использую "Хайнц"острый)
10 маслин без косточек

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
1.Разморозить при комнатной температуре тесто. Нарезать колбасу тонкими кусочками. Вынуть ананасы и грибы, дать стечь жидкости. Сыр крупно натереть. 2.Разделить каждый пласт теста пополам - на мини-пиццы. Намазать обильно кетчупом (лучше воспользоваться кисточкой). Кружки ананаса разрезать на 6 частей. Маслины порезать колечками. 3.На каждую мини-пиццу красиво выложить кусочки колбасы и ананаса, грибы, маслины. 4.Посыпать обильно сыром. Смазать листы для выпекания растительным маслом. Выпекать мини-пиццы в разогретой духовке при 180 градусах 5-8 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"