Очень вкусно!
Белки | 51 г |
Жиры | 66 г |
Углеводы | 51 г |
10 шт. |
3 зубчика |
3 шт. |
5 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
950 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Любимое блюдо моего мужа.Готовлю немного по- другому , надо и Ваш вариант попробовать😊
Сытный, вкусный обед!!и гостям хорошо и хозяева ралы!
Спасибо!!! Очень приятно!!!
Разделяю восторг Олеси))) Как по мне, вот именно такой способ приготовления рульки дает самое вкусное и сочное мясо! Я тоже так делаю. только маринад другой.
Ох, как мне нравятся блюда с рулькой 😌 а у вас еще такой интересный маринад, да еще с жутко аппетитной запеченной картошечкой...объедение! 😋