Этот рецепт достался мне от мамы, когда я только начала постигать азы кулинарии. Запомнился он пикантным вкусом и простотой исполнения. Рекомендую, тем более,что мама плохого не посоветует!
Лук очистить и нарезать полукольцами, разделить на 2 равные части.
шаг 2/5
В сковороду влить масло, поставить на средний огонь, добавить лавровый лист, соцветия гвоздики, душистый перец горошком и одну половину нарезанного лука. Накрыть крышкой и держать на огне 5 минут, иногда помешивая.
шаг 3/5
Шумовкой перенести готовый лук в салатник, остудить.
шаг 4/5
В это же масло со специями добавить вторую половину лука и уксус, накрыть крышкой и держать на огне 5 минут. Шумовкой перенести лук на тарелку, остудить.
шаг 5/5
Тем временем порезать филе одной сельди и добавить в салатник к двум видам лука, смешать. Приятного аппетита!
вкусно!!!!!
Несомненно!🌻
Просто и вкусно.) Люблю селедочку, тем более домашнего соления! Спасибо, дорогая.
Спасибо, Олечка,рада что угодила!
Домашняя селедка всегда вкуснее! Аппетитная с лучком..м-м-м😋😋😋
Это точно!
А у меня еще и селедочка собственного посола.😋 Спасибо за дополнение😘
Как всё чудесно совпало!🌻
аж слюни потекли😍
Предлагаю двойную порцию!🌻