Дно круглой формы (диаметр 26 см) выстелить бумагой, выложить вишню.
шаг 8/12
На вишню выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Можно взять форму 24 см. В этом случае время выпекания увеличить до 45 минут.
шаг 9/12
Для ганаша подогреть сливки, добавить шоколад, интенсивно мешая, довести смесь до однородности. Если хотите чтобы ганаш блестел, добавьте столовую ложку сливочного масла. У меня без масла.
шаг 10/12
Остудить ганаш до тёплого состояния и взбить миксером.
шаг 11/12
Остывший пирог осторожно перенести на блюдо, равномерно нанести ганаш.
О, как раз образовался кефир у меня, вот читаю отзыв, снова смотрю на рецепт и понимаю, что надо печьpooh_lol Только вишни нет, смотординка, думаю, подойдёт тоже😊 А вообще я торт сделала... хмммм...когда мои буду всё это есть???😳pooh_lolpooh_lol Ладно, подумаю, может завтра сварганю и на работу занесу😉
Люблю шоколад и вишню вместе😍
Пирог красавчик 🌺
Да, это вкуснючее сочетание!😋
О Боги!😍 Вишня, шоколад...голова кругом...😇💗
И у меня тоже 😇
О, как раз образовался кефир у меня, вот читаю отзыв, снова смотрю на рецепт и понимаю, что надо печьpooh_lol Только вишни нет, смотординка, думаю, подойдёт тоже😊 А вообще я торт сделала... хмммм...когда мои буду всё это есть???😳pooh_lolpooh_lol Ладно, подумаю, может завтра сварганю и на работу занесу😉
Так это я к чемуpooh_lolpooh_lol С голосом пришла😘
Сюда подойдёт любая ягода, в частности, мне очень понравилось с черносливом😋
Спасибо за голос, Танюша!
Я, я, я любитель влажной выпечкиpooh_lolpooh_lol Я с голосом, Дианочка, очень люблю такую выпечку😋😋
Спасибо Ирина! Большое!😊😍
Такая вкуснейшая выпечка! 😋🌺😋
Спасибо Танюша!😍😘
вкусно к чайку😍
Для домашнего чаепития и не только😄