Если вы хотите приготовить легкий, ароматный, необыкновенно вкусный ужин, то обязательно пожарьте перцы. Я готова так ужинать хоть каждый день, настолько это вкусно и просто в приготовлении.
Перцы моем и обсушиваем на полотенце. Чем крупнее перцы, тем вкуснее.
шаг 2/6
В сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем перцы. Обжариваем с каждой стороны, переворачивая за хвостики на небольшом огне.
Перед тем как переворачивать, снимите с огня, чтобы не стреляло.
шаг 3/6
Обязательно накрываем сеткой и крышкой чуть меньше размером, чтобы влага выходила.
Они так весело пощелкивают, и аромат стоит необыкновенный!
шаг 4/6
Когда перцы достаточно обмякнут, солим, снова накрываем и жарим ещё некоторое время.
шаг 5/6
Готовые перцы выкладываем в кастрюлю и накрываем крышкой. Даем постоять 5 минут.
Кожица с них будет сниматься очень легко.
шаг 6/6
Подаем эту ароматную красоту с готовым итальянским соусом Basilico (Barilla) и лавашом.
Обожаю этот соус, настолько он вкусный, натуральный, без консервантов. Он у меня всегда под рукой. Можно приготовить самим, и, в принципе, это не займет много времени.
Приятного аппетита и вкусного поста!
Аппетитно выглядят 😋🌺
😋🌹
Аппетитно😋
😋😍
Аппетитные перчики 😋
😋🌺
Обалденно вкусно! 😇 Моя сестра такие готовит, я их обожаю! 😌
💖
Знаю эти перчики! Это очень вкусно!😋😋😋
pooh_lol🌷