Изумительно нежный французский паштет из куриной печени - отличный вариант для завтрака и не только.
Белки | 11 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
90 г |
100 мл |
150 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ кг |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Нежнейший паштет! 😄😋🌺
Галина, очень вкусно и диетично! 🍀🍀🍀😋 Паштетов много не бывает! 😉
Я для себя тоже определила вот такой способ приготовления паштета, как самый вкусный! 💗 Правда, я готовлю без яиц и хлеба.
Очень вкусный вариант печеночного паштета!😋
Очень вкусно и нежно!!!