Желтки взбивать с сахаром 5 мин до белой пены, аккуратно вмешать просеянный крахмал и муки, влить растопленное сливочное масло.
шаг 2/7
Яблоки без кожуры нарезать ломтиками 2-3 мм, мед растопить, довести до кипения, добавить яблоки, корицу, мускатный орех, варить на медленном огне около 5 мин.
шаг 3/7
Сироп от яблок слить и сохранить, яблоки выложить на дно форма, сверху вылить бисквит.
шаг 4/7
Выпекать 25мин при 180 градусах, охладить.
шаг 5/7
Желатин замочить в 50 мл холодной воды, дать набухнуть.
Медово-яблочный сироп разбавить 150мл воды, добавить разведенный желатин, оставить при комнатной температуре на 30 мин.
шаг 6/7
Когда пирог остынет, а жидкость схватиться и начнет густеть, вылить желе на пирог, оставить в холодильнике на пару часов.