Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные котлеты с зеленым маслом

Куриные котлеты с зеленым маслом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрый и вкусный ужин с куриными котлетами/грудками.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Посолить и поперчить куриные котлеты, обвалять в муке. У меня тонкой нарезки грудки.
шаг 2/4
Обжаривать на сковороде на масле партиями, если грудки крупные. По 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и прикрыть фольгой.
шаг 3/4
Добавить вино на сковороду, смешать с оставшейся жидкостью от куриных грудок. Тушить примерно 4 мин., жидкость наполовину убавится. Растопить сливочное масло, добавить зелень, затем куриные грудки, 1 раз перевернуть.
шаг 4/4
Подаем к столу с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.
Комментарии — 52
Angy
9 лет назад

Вкусно, как всегда 😋😍💐

Апрель
9 лет назад
Angy,

спасибо Анжела😍

ЗаринА
9 лет назад

Оч. вкусный ужин!😍💖

Апрель
9 лет назад
ЗаринА,

спасибо Зарина😘

Ms Frisella
9 лет назад

Аля, идеальный весенний ужин!🍀

Апрель
9 лет назад
Ms Frisella,

да легко и просто😍

Марина Z.
9 лет назад

До чего же аппетитно и гармонично выглядит😍😍😍!

Апрель
9 лет назад
Марина Z.,

спасибо Марина💗

Победа
9 лет назад

Алечка, очень вкусно!!! Как всегда!!💖💖

Апрель
9 лет назад
Победа,

спасибо Вика😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"