Посолить и поперчить куриные котлеты, обвалять в муке. У меня тонкой нарезки грудки.
шаг 2/4
Обжаривать на сковороде на масле партиями, если грудки крупные. По 3 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку и прикрыть фольгой.
шаг 3/4
Добавить вино на сковороду, смешать с оставшейся жидкостью от куриных грудок. Тушить примерно 4 мин., жидкость наполовину убавится. Растопить сливочное масло, добавить зелень, затем куриные грудки, 1 раз перевернуть.
шаг 4/4
Подаем к столу с готовым горячим гарниром. Приятного аппетита.
Вкусно, как всегда 😋😍💐
спасибо Анжела😍
Оч. вкусный ужин!😍💖
спасибо Зарина😘
Аля, идеальный весенний ужин!🍀
да легко и просто😍
До чего же аппетитно и гармонично выглядит😍😍😍!
спасибо Марина💗
Алечка, очень вкусно!!! Как всегда!!💖💖
спасибо Вика😘