Отварить фасоль до готовности. Я сделала это в мультиварке.
шаг 2/6
Морковь почистить, нарезать кружочками. Добавить оливковое масло, травы, зубчики чеснока. Все хорошо перемешать. Выложить в форму, застеленную фольгой.
шаг 3/6
Запечь в духовке при 200 град. до готовности, минут 20-25.
шаг 4/6
Выложить в блендер отварную фасоль, морковь с чесноком (с чеснока предварительно снять верхний слой), добавить томатную пасту, лимонный, сок, куркуму. Посолить по вкусу. Влить воду.
шаг 5/6
Все хорошенько пробить блендером. Попробовать на соль, если нужно подсолить.
шаг 6/6
Перелить суп-пюре в кастрюльку, довести до кипения и снять с огня. Разлить по тарелкам. Поперчить по вкусу, посыпать поджаренным кунжутом и подавать с гренками. Приятного аппетита!
Не рецепт,а находка. Большое спасибо😌 Я не большая любительница моркови, но этот супчик, пожалуй, войдет в топ-любимых. И домашние оценили, кастрюлю смели за раз😆 Большое спасибо🌷😃
Не рецепт,а находка. Большое спасибо😌 Я не большая любительница моркови, но этот супчик, пожалуй, войдет в топ-любимых. И домашние оценили, кастрюлю смели за раз😆 Большое спасибо🌷😃
И Вам большое спасибо!💖 Очень приятно получать такие отзывы!😌🌹
Стелла,
500 гр моркови чищенной или нет? У меня вышло так много, гораздо больше, чем на Вашей фотографии.
нет, морковь не чищенная.😉
Безумная аппетитность! Так и хочется ложечкой нырнуть!😉😍
Спасибо за такую приятность, Зариша!😌😚
Классный!😍
Спасибо, Мариш!😌
Очень вкусный супчик, Света!! Мне в нем все нравится!!!💖💖
Викуля, спасибо!😊😘